• 最新資訊

【轉知】113年度苗栗縣補助低收入戶及中低收入戶購置電腦設備計畫已開始受理申請!

日期 : 2024-06-24 點閱 : 94
單位 : 東海大學導師專區

113年度苗栗縣補助低收入戶及中低收入戶購置電腦設備計畫辦理開辦囉! ✨申請資格:設籍苗栗縣低收入戶及中低收入戶且就讀高中職以上在學學生(一戶限一人)購置電腦設備,以滿足學業所需。 ✨申請日期....

更多訊息
【重要公告】教育部校外住宿學生的租金補貼自112-2學期起,回歸至「內政部營建署300億租金補貼專案」辦理!

日期 : 2024-01-22 點閱 : 274
單位 : 東海大學導師專區

☆☆☆☆☆重要通知☆☆☆☆☆ 教育部針對校外住宿學生的租金補貼自112-2學期起,回歸至「內政部營建署300億租金補貼專案」辦理,請同學於112-2學期起自行至內政部營建署專案計畫網站進行申請,如有申請相關問題,....

更多訊息
【資源分享】112學年第二學期勞教家族生活服務學習(生活助學金)開始招募囉,請導師們協助分享資訊給導生!

日期 : 2024-01-05 點閱 : 245
單位 : 東海大學導師專區

各位導師歐嗨喲 東海大學校園衛生間是由一群經濟弱勢的生活助學生整理維護 學生每月服務30小時可獲得6000元生助金 實務上,校內並非有需要的學生們都知道這個資源 麻煩導師們協助分享以下訊息....

更多訊息
【公告】教育部私立定額減免學雜費於112-2學期起實施

日期 : 2023-12-28 點閱 : 332
單位 : 東海大學導師專區

申請意願調查表:https://17500.stusrv.thu.edu.tw/ #每位學生都需要去填寫唷! 申請意願調查請務必於113年1月3日(三)前完成,以免影響自身權益。 教育部為拉近公私立學校學雜費之差距,112學年度第2學期起,....

更多訊息
【公告】112學年第2學期起~就學貸款申貸及還款條件放寬,詳情請見公告附件!

日期 : 2023-12-20 點閱 : 325
單位 : 東海大學導師專區

如有就學貸款相關問題,歡迎致電與學務處生輔組侯老師(#23107)聯繫 

更多訊息
好好吃飯。生活津貼餐食補助方案

日期 : 2023-10-31 點閱 : 32
單位 : 東海大學導師專區

更多訊息
【轉知】1121勞教家族生活服務學習(生活助學金)開始招募囉!

日期 : 2023-08-23 點閱 : 134
單位 : 東海大學導師專區

這是關於大學生活中,一趟不一樣的旅程…… 你有聽說:機不可失,時不再來?徵心想要你,加入最歡樂、最溫暖的勞教家族 不衝突平日課程時段,獲取經濟資源,學習獨立自主 專屬教育課程及領袖培育訓練....

更多訊息